Теплодарскому городскому голове принесли пакет асфальта в знак протеста против плохого ремонта дорог

Жители Теплодара принесли в муниципалитет пакет с асфальтом, чтобы продемонстрировать городскому головеМихаилу Жовниру недовольство качеством ремонта дорог.

Организатором акции выступила общественная организация «Добробут Теплодара».

По словам местных жителей, вместо ремонта рабочие просто засыпали ямы битым асфальтом, который возмущенные горожане принесли мэру.

При этом встреча началась в кабинете первого заместителя городского головы Олега Панасюка, который отреагировал на визитеров агрессивно, посулив снимавшей активистке надеть этот пакет на голову.

После чего заммэра буквально выгнал шефа и активистов , заявив городскому голове, что если тот хочет объясняться, то пусть делает это в своем кабинете.

В оправдание качества ремонта мэр сообщил, что городскому совету «установили цену» в 450 гривень за квадратный метр, однако компании, занимающиеся ремонтом,  отказались работать за такие деньги. На помощь пришел некий «житель Теплодара, у которого своя фирма, согласившийся работать за эти деньги в свое свободное время». Он и делает ремонт.

Напомним, глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов поручил подчиненным разобраться во взаимоотношениях муниципалитета Теплодара и инвестора, который должен строить котельную в городе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*