Журналист: “Отправьте все это на свалку истории, навсегда”

Партия “Доверяй Делам” в очередной раз доказала простое школьное правило, где от перемены мест слагаемых общий результат остается неизменным.
Сменив цветовую комбинацию, данная политсила пробует приспобиться к стремительно изменяющейся среде, объединяя под своей крышей всех одиозных персонажей сине-белого толка. И как бы красиво и по-европейски не звучали программные цели партии, суть ее останется прежней. Да и предметно-понятийное у «Доверяй Делам» как-то не очень складывалось – название говорит об одном, а на деле доверия делам нет и не может быть, что доказано на примере разворованной и полуразрушенной Одессы. Тут никакой зеленой краской не поможешь.

Так, после вчерашнего съезда «обновленной» партии уже проявились первые персоналии, вошедшие в ее состав. Так называемое одесское ядро представили: Сергей Кивалов, Анатолий и Александр Урбанские, Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Дмитрий Голубов. За каждым из этих избранников тянется шлейф деяний такой величины, что скрыть его уже не представляется возможным. В СМИ неоднократно публиковались десятки журналистских расследований, героями которых становились эти персонажи.
Журналист Григорий Козьма, который является автором более двух десятков расследований, в том числе по югу Одесской области, высказал свое отношение к вести о том, что в Верховную Раду снова стремится пролезть отряд поместных царьков, который годами вводит в заблуждение население на своих же избирательных округах.
Он также заявил о готовности помочь кандидату, который сумеет противопоставить себя таким фигурам, как Антон Киссе и братья Урбанские и отправить все это законсервированное “добро” на свалку истории:

«Оставь мутную воду, и она станет чистой и прозрачной. Вот она – муть и прозрачность в одном флаконе. Муть – потому что их суть такова. Прозрачность – потому что, наконец, стало видно, кто во флаконе. Измаильский район Одесской области – моя вотчина. Сколько себя помню, если не Киссе, то Плохой, то черт знает кто еще: Урбанские, и снова здравствуйте. Гребанный совок и их слуги, вы изуродовали наших родителей и хотите изуродовать и наших детей. Дурят и дурят уже настолько, что это превыше моего терпения.
Помогу любому рядовому кандидату, который пойдет против этой нечисти, как в Одессе, так и на Юге Бессарабии. Отправьте кто-нибудь это все “добро” на свалку истории, навсегда».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*