Подарок Степанова: семья экс-главы облсовета продает базу отдыха в Сычавке

База отдыха «Цементник» в Сычавке, которую не так давно губернатор Максим Степнов своим распоряжением передал в аренду на 49 лет семье экс-главе Одесского облсовета Николая Пундика, выставлена на продажу.

Соответствующее объявление размещено на сервисе OLX.

Стоимость базы составляет 500 тысяч долларов США. Среди достоинств базы в объявлении указан личный пляж, наличие 55 жилых домиков, бара и двух МАФов, скромно умолчав о поле для пляжного волейбола и плавном спуске в море.

Как уже сообщалось, распоряжением председателя Одесской ОГА Максима Степанова ЧП «Семейное» база отдыха «Цементник» передана в аренду на 49 лет. Одной из конечных бенефициаров данной фирмы является Виктория Пундик, жена сына экс-регионала и бывшего главы Одесского облсовета Николая Пундика.

Руководит «Семьей» подконтрольный сыну экс-главы облсовета Евгению Пундику Дмитрий Филипчук. Будучи на посту секретаря Измаильского городского совета, Евгений Пундик при поддержке мэра города Абрамченко в свое время поспособствовал введению Филипчука в состав исполкома Измаильского горсовета.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*